CROSTINI CON STRACCIATELLA, ACCIUGHE E POMODORINI
Se cercate un antipasto veloce ma allo stesso tempo sfizioso e saporito i crostini con stracciatella, acciughe e pomodorini secchi sono la ricetta giusta per voi.
Il gusto delicato della stracciatella in abbinamento con quello più deciso delle acciughe creano un antipasto perfetto per ogni occasione.
Pochi ingredienti e pochissimo tempo per preparare uno stuzzichino da leccarsi i baffi!
INGREDIENTI
4 fette di pane
150/200 gr di stracciatella
8 filetti di acciughe sott’olio
8 pomodorini secchi
PROCEDIMENTO
Prendete le fette di pane e tagliatele a metà, scaldate una piastra (o il forno), e fate tostare le fette per un paio di minuti su entrambi i lati.
Adagiate su ogni fetta di pane un cucchiaio di stracciatella, un acciughina sgocciolate e ultimate con un pomodorino.
Disponete i crostini su un piatto da portate e serviteli (non preparateli molto tempo prima di servirli ai vostri ospiti, in questo modo il pane rimarrà croccante).
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!