CUCCHIAINI DI BRISE CON MOUSSE DI POMODORINI SECCHI E COMPOSTA DI CIPOLLE
Questi cucchiaini di brisè sono un ottima idea per un antipasto finger food che potete servire in tanti modi diversi, questa versione è realizzata con una mousse di pomodori secchi e per renderli più sfiziosi li ho completato con una composta di cipolle.
Semplici e veloci da realizzare, per un aperitivo o serviti ad un buffet, questi cucchiaini avranno sicuramente successo.
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta brisè (io ho utilizzato quella Buitoni)
200 gr di formaggio spalmabile
6/7 pomodorini secchi
sale e pepe
composta di cipolle
PROCEDIMENTO
Per prima cosa ritagliare la pasta brisè, posizionare i cucchiaini sulla pasta e con un coltello a punta ritagliare seguendo la sagoma delle posate.
Mettere i cucchiaini di pasta brisè su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere per 12/15 minuti a 170°C.
Una volta cotti sfornare e lasciarli raffreddare.
Nel frattempo preparare la mousse, mescolare il formaggio spalmabile (io ho usato il Philadelphia) fino a renderlo morbido, tritare i pomodorini secchi a pezzi piccoli e unire al formaggio e regolare il composto di sale e pepe.
Con l’aiuto di un sac a poche riempire i cucchiaini e ultimare con un po’ di composta di cipolle.
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