QUICHE PORCINI E CAVOLO NERO
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta brisee
1 cespo di cavolo nero
1 spicchio d’aglio
timo
400 gr di porcini
250 ml di panna
2 uova
50 gr di parmigiano reggiano
sale , pepe
PROCEDIMENTO
Pulire il cavolo nero, togliere la costa centrale e affettare sottilmente.
In una padella scaldare un paio di cucchiai di olio, con l’aglio, unire il cavolo nero e cuocere per 5 minuti.
Pulire i funghi, affettarli e cuocere nel tegame con due cucchiai di olio, del timo sale e pepe.
In una ciotola sbattere le uova con la panna e del sale.
Lasciar intiepidire le verdure, dopo di che unirle nella ciotola e mescolare.
Stendere la pasta briseè su una teglia e versarvi il ripieno dentro (io ho utilizzato degli scarti di pasta per ricavare delle piccole decorazioni).
Cuocere nella parte bassa del forno a 180° per 45/50 minuti.
Lasciate intiepidire la quiche e servite!
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