CESTINI DI PASTA SFOGLIA CON VERDURE E SCAMORZA
I cestini di pasta sfoglia sono lo stuzzichino ideale da servire per un aperitivo; facili e veloci da preparare si possono realizzare in tante varianti, in base agli ingredienti che il periodo…
https://www.lamiacucinaglutenfree.it/wp-content/uploads/2020/05/IMG_2905-scaled.jpg17072560Ilaria Marvellihttps://www.lamiacucinaglutenfree.it/wp-content/uploads/2019/03/logo-finale-la-mia-cucina-gluten-free.svgIlaria Marvelli2020-05-29 11:16:472020-05-29 11:16:47Cestini di pasta sfoglia con verdure e scamorza
BISCOTTI CON FROLLA VEGAN
La pasta frolla vegana è una rivisitazione della classica frolla, che non contiene né uova né burro.
Veloce e pratica da preparare, vi serviranno solo pochi ingredienti.
Una ricetta leggera e sana, ottima per…
https://www.lamiacucinaglutenfree.it/wp-content/uploads/2020/05/frollavegana2.jpg640480Ilaria Marvellihttps://www.lamiacucinaglutenfree.it/wp-content/uploads/2019/03/logo-finale-la-mia-cucina-gluten-free.svgIlaria Marvelli2020-05-26 16:48:472021-01-03 17:18:04Biscotti con frolla vegan
RISOTTO AI FUNGHI PRUGNOLI
Settimana scorsa mio babbo mi ha portato il suo raccolto di funghi, i prugnoli.
I prugnoli o conosciuti anche come spinaroli o funghi di San Giorgio (una leggenda popolare racconta che questi funghi iniziano a…
https://www.lamiacucinaglutenfree.it/wp-content/uploads/2020/05/IMG_2871_edited.jpg573800Ilaria Marvellihttps://www.lamiacucinaglutenfree.it/wp-content/uploads/2019/03/logo-finale-la-mia-cucina-gluten-free.svgIlaria Marvelli2020-05-21 17:43:302020-05-21 17:43:30Risotto ai funghi prugnoli
GANACHE AL CIOCCOLATO SENZA PANNA
La ganache al cioccolato è molto utilizzata per farcire e decorare torte e biscotti.
Veloce e pratica si prepara con soli due ingredienti.
La versione classica prevede l'uso di cioccolato fondente e panna,…
https://www.lamiacucinaglutenfree.it/wp-content/uploads/2020/05/IMG_2858-2-scaled.jpg17102560Ilaria Marvellihttps://www.lamiacucinaglutenfree.it/wp-content/uploads/2019/03/logo-finale-la-mia-cucina-gluten-free.svgIlaria Marvelli2020-05-20 16:20:032020-05-20 16:23:11Ganache al cioccolato senza panna
PASTA CON MELANZANE, POMODORINI E SCAMORZA
Un primo piatto vegetariano che racchiude in se i profumi del mediterraneo.
Dadini di melanzane, pomodorini e per finire scamorza grattugiata, tre ingredienti che nella loro semplicità formano…
https://www.lamiacucinaglutenfree.it/wp-content/uploads/2020/05/IMG_2815-scaled.jpg21832560Ilaria Marvellihttps://www.lamiacucinaglutenfree.it/wp-content/uploads/2019/03/logo-finale-la-mia-cucina-gluten-free.svgIlaria Marvelli2020-05-09 16:05:312020-05-20 15:51:18Garganelli con melanzane, pomodorini e scamorza
BANANA BREAD
Una delle ricette anglosassoni più famose al mondo, il banana bread è un plum cake che si prepara con la polpa di banana ed un particolare aroma, la noce moscata.
E' ottimo per la colazione o anche per un brunch, accompagnato…
BISCOTTI INTEGRALI CON FIOCCHI D'AVENA
I biscotti integrali con fiocchi d'avena sono facili e veloci da preparare, ideali per la colazione sono perfetti da inzuppare nel the o nel latte o mangiati con uno yogurt.
Si preparano con pochi ingredienti…
https://www.lamiacucinaglutenfree.it/wp-content/uploads/2020/04/IMG_2739-scaled.jpg17072560Ilaria Marvellihttps://www.lamiacucinaglutenfree.it/wp-content/uploads/2019/03/logo-finale-la-mia-cucina-gluten-free.svgIlaria Marvelli2020-04-25 16:22:242020-04-25 16:22:24Biscotti integrali con fiocchi d'avena
INVOLTINI DI MELANZANE
Gli involtini di melanzane possono essere serviti come antipasto o in alternativa come secondo.
Un piatto semplice da preparare sfizioso e saporito io ho farcito gli involtini con salsiccia e provola ma volendo potete…
https://www.lamiacucinaglutenfree.it/wp-content/uploads/2020/04/IMG_2697-scaled.jpg17072560Ilaria Marvellihttps://www.lamiacucinaglutenfree.it/wp-content/uploads/2019/03/logo-finale-la-mia-cucina-gluten-free.svgIlaria Marvelli2020-04-21 10:34:512020-04-21 10:34:51Involtini di melanzane
QUICHE CON PISELLI E ZUCCHINE
La quiche è una torta salata che si realizza con un involucro di pasta brisè ed un ripieno sempre con uova e panna ai quali si possono aggiungere altri ingredienti come verdure o carne.
In questa ricetta ho…
https://www.lamiacucinaglutenfree.it/wp-content/uploads/2020/04/IMG_2614-scaled.jpg18282560Ilaria Marvellihttps://www.lamiacucinaglutenfree.it/wp-content/uploads/2019/03/logo-finale-la-mia-cucina-gluten-free.svgIlaria Marvelli2020-04-17 16:26:192020-04-17 16:26:19Quiche con piselli e zucchine
PASTA FAVE, GUANCIALE E PECORINO
Un primo piatto il cui ingrediente principale è tra i protagonisti della primavera, le fave.
Con l'aggiunta del guanciale croccante e del pecorino che dona cremosità questo piatto vi farà venire l'acquolina…
https://www.lamiacucinaglutenfree.it/wp-content/uploads/2020/04/pasta-fave-guanciale-e-pecorino-scaled.jpg25601707Ilaria Marvellihttps://www.lamiacucinaglutenfree.it/wp-content/uploads/2019/03/logo-finale-la-mia-cucina-gluten-free.svgIlaria Marvelli2020-04-15 16:12:002020-04-15 16:12:00Pasta fave, guanciale e pecorino
Cestini di pasta sfoglia con verdure e scamorza
Biscotti con frolla vegan
Risotto ai funghi prugnoli
Ganache al cioccolato senza panna
Garganelli con melanzane, pomodorini e scamorza
Banana bread
Biscotti integrali con fiocchi d'avena
Involtini di melanzane
Quiche con piselli e zucchine
Pasta fave, guanciale e pecorino