BRACIOLE ALLA PIZZAIOLA
Un secondo piatto saporito e una preparazione molto veloce da realizzare. La carne viene insaporita dal sughetto realizzato con pomodori e origano e nella mia versione unisco altri ingredienti come capperi e acciughe…
https://www.lamiacucinaglutenfree.it/wp-content/uploads/2020/03/IMG_2383-scaled.jpg17072560Ilaria Marvellihttps://www.lamiacucinaglutenfree.it/wp-content/uploads/2019/03/logo-finale-la-mia-cucina-gluten-free.svgIlaria Marvelli2020-03-15 17:12:172020-03-15 17:12:17Braciole alla pizzaiola
RISOTTO RADICCHIO E GORGONZOLA
Un risotto classico ma intramontabile per questo periodo dell'anno. Il sapore amarognolo del radicchio viene smorzato da quello dolce del gorgonzola, un abbinamento tra due ingredienti forti e decisi che insieme…
https://www.lamiacucinaglutenfree.it/wp-content/uploads/2020/03/IMG_2355-scaled.jpg21452560Ilaria Marvellihttps://www.lamiacucinaglutenfree.it/wp-content/uploads/2019/03/logo-finale-la-mia-cucina-gluten-free.svgIlaria Marvelli2020-03-12 18:45:332020-03-12 18:45:33Risotto radicchio e gorgonzola
CIALDE AL CACAO
Le cialde al cacao sono un dolce facile da realizzare, goloso e molto versatile.
Sottili sfoglie al cacao che potete gustare come biscotti all'ora del tè o servire accompagnate da una sfiziosa crema come dessert per un fine…
https://www.lamiacucinaglutenfree.it/wp-content/uploads/2020/03/IMG_2338-scaled.jpg17072560Ilaria Marvellihttps://www.lamiacucinaglutenfree.it/wp-content/uploads/2019/03/logo-finale-la-mia-cucina-gluten-free.svgIlaria Marvelli2020-03-10 17:24:362020-03-16 15:20:37Cialde al cacao
TORTA MIMOSA MONOPORZONE
La torta mimosa è il classico dolce che si prepara l'8 marzo, in occasione della festa della donna.
Un dolce goloso che si realizza con pan di spagna e crema diplomatica; il tutto verrà poi decorato con cubetti…
SCAROLA RIPASSATA
La scarola ripassata è un contorno facile e veloce da preparare, inoltre è un piatto leggero ed economico.
Il sapore amarognolo della scarola viene smorzato dalle olive taggiasche e dalle acciughe che insaporiscono ancora…
FRITTELLE DI RISO
Come avevo anticipato in un altro post uno dei dolci che preparo nel periodo di carnevale sono le frittelle di riso, sono un dolce della tradizione fiorentina che prepariamo anche per San Giuseppe per la festa del papà.
E'…
https://www.lamiacucinaglutenfree.it/wp-content/uploads/2020/02/IMG_2293_edited.jpg422600Ilaria Marvellihttps://www.lamiacucinaglutenfree.it/wp-content/uploads/2019/03/logo-finale-la-mia-cucina-gluten-free.svgIlaria Marvelli2020-02-23 18:19:442020-02-23 18:19:44Frittelle di riso
CENCI DI CARNEVALE
I cenci, o in altre zone di Italia chiamati anche chiacchiere, bugie o frappe sono un tipico dolce del periodo di carnevale. Sono delle sfoglie croccanti fritte e poi cosparse con zucchero a velo.
Insieme alle frittelle…
https://www.lamiacucinaglutenfree.it/wp-content/uploads/2020/02/IMG_2263_edited.jpg431600Ilaria Marvellihttps://www.lamiacucinaglutenfree.it/wp-content/uploads/2019/03/logo-finale-la-mia-cucina-gluten-free.svgIlaria Marvelli2020-02-18 19:25:362020-02-23 18:19:25Cenci di carnevale
BURGER DI ZUCCA CON MAIONESE ALL'ERBA CIPOLLINA
Gli hamburger di verdure sono un secondo piatto e genuino; un secondo vegetariano che può essere preparato in tantissime varianti diverse con le verdure che più preferite.
Io utilizzo sempre…
https://www.lamiacucinaglutenfree.it/wp-content/uploads/2020/02/IMG_2226_edited.jpg400600Ilaria Marvellihttps://www.lamiacucinaglutenfree.it/wp-content/uploads/2019/03/logo-finale-la-mia-cucina-gluten-free.svgIlaria Marvelli2020-02-13 17:45:472020-06-24 11:11:25Burger di zucca con maionese
CUORI DI FROLLA RIPIENI DI CIOCCOLATO
Quando si dice biscotti mi viene subito in mente la pasta frolla, è la base ideale per creare tante varianti, veloce e semplice da preparare ci permette di realizzare dei biscotti gustosi e di sbizzarrirci…
https://www.lamiacucinaglutenfree.it/wp-content/uploads/2020/02/IMG_2256-scaled.jpg17072560Ilaria Marvellihttps://www.lamiacucinaglutenfree.it/wp-content/uploads/2019/03/logo-finale-la-mia-cucina-gluten-free.svgIlaria Marvelli2020-02-04 18:12:322020-02-04 18:12:32Cuori di frolla ripieni di cioccolato
TAGLIATELLE VERDI CON SPECK E PARMIGIANO
La pasta verde è una semplice pasta all'uovo a cui viene aggiunta una parte di spinaci che dona un colore vivace all'impasto. La preparazione non differisce dalla classica pasta fresca e potete…
https://www.lamiacucinaglutenfree.it/wp-content/uploads/2020/02/IMG_2249-scaled.jpg17072560Ilaria Marvellihttps://www.lamiacucinaglutenfree.it/wp-content/uploads/2019/03/logo-finale-la-mia-cucina-gluten-free.svgIlaria Marvelli2020-02-02 15:10:142020-02-02 15:10:14Tagliatelle verdi con speck e parmigiano
Braciole alla pizzaiola
Risotto radicchio e gorgonzola
Cialde al cacao
Torta mimosa monoporzione
Scarola ripassata
Frittelle di riso
Cenci di carnevale
Burger di zucca con maionese
Cuori di frolla ripieni di cioccolato
Tagliatelle verdi con speck e parmigiano